Loneliness

Феноменальный Свет
Сегодня погас твоей звезды свет,
Смотреть в небо больше нет смысла.
Не играет давно в том ресторане квартет,
И уже не получат отсчёт наши числа.

Не думал тогда, что так привлечёт,
Перрон на котором нет и вовсе людей.
Совершая среди воспоминаний полёт,
Я понял, что тогда для тебя было важней.

Забыл как жить, забыл как дышать,
Апатия снова вернулась ко мне.
Но тебя не забыл, ты должна это знать,
Мои мысли и я снова наедине.

Scriptwriter: Артём Калашников(c).
The phenomenal light(с)