Не нарушая ход событий...

Татьяна Ческидова
Не нарушая ход событий,
На волосок от ноября,
Шёл снег по крышам общежитий,
По жухлым травам пустыря.

В своём явлении негромком,
Невинность нежную храня,
Он был совсем ещё ребёнком
Зимы -
   и чудом для меня.