Сон

Беликова Татьяна Сергеевна
Закрыв глаза увижу сказку,
я потеряюсь среди снов,
я вижу там родную ласку.
Скажу: "Привет, моя любовь!"
Я буду спать и видеть сны,
как я тону в твоей любви.
Как сердце ты моё согреешь
не дашь сломаться от тоски.
Открыв глаза я понимаю.
Что это только мои сны.
Всё только то о чём мечтаю
И пускай сбудутся они.


Картинка из открытых источников.