Маленькая зебра

Татьяна Кулькина
Мама смотрит очень строго:
Никуда не отлучайся!
Здесь опасностей так много,
Я волнуюсь, моё счастье.

Ты совсем ещё зебренок-
Ножки слабые ещё,
Маму слушайся, ребёнок,
И всё будет хорошо.

Будь внимательным, дружочек,
От меня не отходи!
Родилась ты только ночью -
Жизнь большая впереди!

Осторожность - вот для зебры
Самый главный постулат.
Не нервируй маме нервы,
Как в Одессе говорят.)))

2018.05.22