Я поднимаю руки - крылья...

Лариса Суслова
Я поднимаю руки-крылья,
Взмывая ввысь над суетой.
Зачем страдать,
Зачем быть сильной,
Когда в душе царит покой...
Я та, кто есть -
Душа нетленна.
Среди проекций моих Я,
Я та, кто есть,
И я - бесценна...
Лишь свет от вечного огня...