зачем так холодно сегодня

Милославский Игорь
чернила чёрные под чёрными часами
как кровь моя запачкали асфальт
всё то, что есть и будет между нами
вгоняет душу в тягостный азарт

зачем так холодно сегодня?
зачем так холодно внутри
зачем скрываем то, что любим
зачем сегодня мы - одни...?