Бутерброд из детства

Борис Барышников
Воспоминания живут во мне, смеются,
Берут за руки, в прошлое зовут.
Они поют и сахар посыпают на батон,      
В поход готовят, по тропе лесной ведут.
Я их гоню, прочь тени ностальгии,
Зачем приходите, уйдите навсегда,
Они не слушают, живут себе отдельно,
«Ты наш герой, мы ждём тебя всегда».

29.10.18