Баттерфляй

Любовь Бурель
Называл меня Баттерфляй,
обижалась, ведь я не гейша.
Отвечал: “Ты летай, летай,
словно бабочка, и не меньше,
ведь легка и изящна так,
что дышать на тебя боюсь я“.
Видно, сам в облаках витал:
я - обычная, с чёлкой русой.
Мотыльков совсем не люблю  ,
моль собою напоминают...

Зазвенел саксофоном блюз,
мы танцуем, и лето с нами.
Я согласна на Баттерфляй,
называй меня так, называй.