***

Анатолий Скоробогатов
Надо мальчика купать
Перед тем как ночью спать
Ну-ка бабушка скорей,
В ванну жидкости налей,
Проследи температуру.
Не ошпарь малышку с дуру,
И снаружи воздух грей.
Закрывай плотнее дверь!
Бултыхнусь сейчас я в воду,
Несмотря на непогоду.
Вьюга крутит за окном,
Я же купаюсь нагишом!