Сам себя по утрам критикуя...

Петр Севостьянов
Сам себя по утрам критикуя
за ошибки и промахи дня,
я сегодня, совсем, не рискуя,
оседлаю себя..., как коня.

Будет всё у меня по-плану,
буду долго себя примерять,
не позволю войти обману,
и соблазну не повлиять.

На высокую планку настроюсь,
что задумал свершу, завершу,
только, вечером успокоюсь...,
если, снова... не нагрешу.

А зачем задирать мне планку,
а зачем рисовать громадьё,
выворачиваться наизнанку,
чтоб потом изойти на "ё".

Ах, как быстро меняю планы,
и соскакиваю с коня...,
руки быстро нашли карманы,
а на планы ложится броня.