Голос улиц

Укустов Ас
Голос улиц -
             это не ТВ-шоу.
Голос улицы -
             перелом
Основания бытия
Со смещением приоритетов.
Стены горазды орать!
Голос улицы -
             не водянистая речь,
                не море хештегов!
Не голубая, кисельная, мерзкая лесть!
Бурлящее масло, а не полуживое село!
Даёшь угля!
Ну-ка, stand-up!

Уважаемый! Слышишь, чего?!
Карандаш - под ребро!
Шедевры пишет кровь
И голубиное перо.