Дочка выросла

Людмила Николаевна Милюкова
       Полетели облака в зиму лютую,
      Принесли с собой тоску абсолютную,
      Но весна сказали мне, будет ранняя
      И послала нам судьба испытания...

      Припев: А мне, что лето, что зима, жизнь окаянная!
                Моя любовь к тебе прошла, открылась раною!
                Морозец вдарил, пронеслась по сердцу оттепель!
                И разнесло всё вороньё несчётной россыпью!

        Улечу, умчусь с конём, в степь желанную,
        Отдышусь, слезу смахну, я нежданную,
        Рассеку нагайкой в кровь, ногу в стремени,
        Потеряю для себя, счёт у времени...

        Припев.

        И не спрашивай, отец, не допытывай,
        Только время лечит боль, не испытывай!
        Ты суровый атаман, с детства вынесла,
        Но сегодня отойди, дочка выросла!

        Припев.

      
        15.09.2018