Прогулка с мамой

Анатолий Скоробогатов
Ой ду-ду, ду-ду
С мамой я гулять пойду.
Теплую пеленку,
Надобно ребенку
И большое одеяло,
Мне б совсем не помешало.
Собралась ли бабушка?
Ждет ее Русланушка.
Все собрались вроде,
Оделись по погоде?!
И в своей коляске,
Еду я без тряски.
Ай лю-ли лили люлю
Очень я гулять люблю!