Любовь-высший смысл, любовь-состояние

Нина Семёнова
Любовь для меня теперь имеет другое значение
Другой совершенно смысл и пункт назначения.
Любовь для меня теперь-состояние.
Стремление к Богу,а смысл-осознание.
Познание мира,причастности к вечности...
И осознанье его бесконечности...
Частичкой вселенной...всего мироздания
И в этом мое-основное призвание,
А все остальное- из этого сложится
И многократно оно приумножится
Пусть прошлое станет рекою забвения
Лишь в Настоящем-любви озарение
Миг Настоящего-чудо свершения!!!