Сквозь время бурь

Людмила Николаевна Милюкова
         В мире ином мне не надо тепла,
        В мире другом мы не ищем добра
        И только ночь окружает мой день,
        Лишь иногда, где то падает тень...

        Припев: Вспоминаю я лазурь в синем цвете,
                Обжигающий рассвет в ярком свете,
                Как травы зелёный луг, был нам мягок,
                Поцелуй солёных губ, был так сладок!

         В мире, где я, правит мир и покой.
         В мире, где я, я отшельник, чужой!
         В думах и снах мне являлась Земля,
         Сквозь время бурь, выбираю тебя!

         Припев.

          Млечный Путь рядом, факел мечты!
          Слышу дыханье, надеюсь, что ты...
          Перевернётся мир ветрами вновь,
          Станет спасеньем наша любовь!

          Припев.


           29.09.2018