Оригинальный текст песни Металл

Мирный Сергей
Братья кровные восстаньте
Соберите силы все в кулак
Убегать от всех вы перестаньте
И идите все в священный зал
Молот Тора поднимите
Руки к сердцу приложите
И Бог Один вас благословит
И мы гимн великий прокричим.

Мы за истинный металл
Всем покажем свой оскал
Меч поднимем в небеса
И забьем военный бой
Барабанами стуча
Призывая всех вперед
Мы за истинный металл
И мы за него умрем.

Кровь и сердце горячеет
Души доблестью полны
Ветер мрачный дымкой веет
И нам не скрыться от судьбы
Все доспехи Тора одевают
Поднимают меч свой к небесам
Один всех еще благословляет
И воин побежит к чужим врагам.

Проливалась кровь в тот день особый
Поле все было в огне
Войска Тора погибали
Отдавали души Одина земле
Души снова воскресали
И с победой шли вперед
За металл-свободу жизни отдавали
Чтобы жил всегда металла Бог.
(2010)