Успех

Валерий Дашков
Чтоб ждал тебя всегда, везде успех,
Не делай то, что люди не выносят,
Не делай то, чего тебя не просят,
А то, что просят, делай лучше всех!
            --------

Я чистый, как из центрифуги
И светлый, словно простыня.
Не потому ли, все подруги
Вдруг, отвернулись от меня.
Не любят женщины мужчину,
В котором нету чертовщины ...