Ты мой личный ад

Ирина Новик
      Любовь не всегда приходит по твоему желанию,
      Иногда это случается против твоей воли.
      Напишу кровью по стеклу тебе признание,
      Прикусив губу от боли.

      Ты — мой личный ад,
      Туда я попадаю, не зная, в чём я согрешила.
      По венам твоим течёт сладкий яд,
      Не понимаю, как я без тебя раньше жила.

      Этот дробный смех — я просто от него таю.
      Этот прищур дерзкий, глаза цвета мая —
      От одного твоего взгляда кончаю.
      И плевать на то, что у тебя есть другая.

      Будь со мной, тебя я очень прошу,
      Без тебя я умираю,
      В ответ за это я тебя такими ласками награжу,
      Что щёки пунцовеют: я от стыда сгораю.

      Любовь не всегда приходит по твоему желанию,
      Иногда это случается против твоей воли.
      А ты всё так же холоден ко мне, в твоей душе нет места упованию,
      Хоть взять да и повеситься мне что ли?