В кровати, ночью, муж сказал жене

Михаил Тульский
В кровати, ночью, муж сказал  жене:
- Прошу тебя Оксана, повернись ко мне!
- Не повернусь, ты вон как расстарался,               
Пред тем как лечь со мною, чеснока нажрался.   
- Ты тоже милая без дела не сидела
Пред сном горохового супчика поела.
2018  (Из цикла - Стихи для взрослых)