***

Виктория Калина
Мы возводим воздушные замки...
Всё мечтаем о чистой любви,
Только сердце свое запираем
На амбарные чудо-замки.

Забываем о чувствах меры,
Напролом сквозь слезы тревог.
Разрушаем любые барьеры
На пути желанных дорог.