Мне больно, ведь кто-то любил моё имя...

Илия Терехов
Мне больно, ведь кто-то любил моё имя,
А наши тела теперь лишь ходят мимо
Друг друга, стоптав наши плёнки подошвой,
А новые люди записки о прошлом
Пытаются сжечь и пустить их по небу,
Чтоб воздух собой заменил сигарету.

Порою мосты могут рухнуть и сами,
А сразу винить грузовик пожеланий
Не стоит, мол, был он большим и тяжёлым,
Возможно, непрочным был мост и дешёвым.