Прощание

Олег Артамонов 1
Сегодня мне несут цветы.
Дождливый вечер сентября.
Хоронишь все мои мечты,
Бросаешь землю в короля.

Уходим мы во свет из тьмы,
И ни о чем не парюсь я.
Мой бренный мир хранила ты
В холодный вечер декабря.

Оставлю я свои мечты
Оставлю я свои желанья
Сегодня день моей луны,
И я взлетаю сквозь ненастья.

Я буду видеть твои сны,
И будут тлеть воспоминания
Как мы с тобой горели. ты...
не плачь сегодня. Я старался

PS:
Холодный мрак окутал землю
Траур носят все цветы.
Сомкнулись все мои мгновения
Сгорели все мои мечты