Я не прошу меня простить

Ирина Новик
      Люди не дождь, не осенние листья и даже не снег.
      Они не умеют падать красиво.
      Ты, словно австралопитек,
      Оказался слабым, а хотела остаться сильной.

      Я не прошу меня простить,
      Никто из нас двоих не виноват.
      Крепость отношений нам вдруг приобрести
      — коль бабы с твоего круга меня обговорят.

      Смешно и грустно одновременно,
      И что в тебе нашла я — ума не приложу.
      Забуду тебя сама я постепенно,
      Был ты и останешься маменьким сынком, я тебе скажу.

      Любовь терпеть не может преград,
      Любовь свободна,
      И только наши переписки, порванные в клочья, на полу лежат,
      Так безысходна…