Сыну Артему

Нина Семёнова
Вдохновляя,вдохновляю!
Я тебя благословляю!
Жизнь свою,как славный миг,
Ты рождением постиг...
Самородок драгоценный,
Ты сыночек мой,бесценный!
Бог тебя мне подарил,
Счастьем ,словно наградил!
Душу красивую твою
Бесконечно я люблю!
За добродушие, терпенье
За великое смиренье
Справедливостью своей
Ты добро лишь в жизни сей
Будь же ты всегда для нас
Благословленьем,
В добрый час!!!