Мгновений этих не забуду никогда

Виктор Путинцев
В тот миг,когда ты полностью моя
Такое впечатленье,что я на время
                землю покидаю.
Я так меняюсь,что сам себя не
                очень узнаю;
И почти сознание теряю и затем
            долго прихожу в себя.
И не приемлю я нахальных ласк
        и очень грубых выражений.
Мне приятней даже воздушный
              тихий поцелуй,
Безмолвное и твоё нежное
       чуть слышное прикосновение.
И с трепетным волнением жду
Чистого объятия и обнажения.
И до сих пор переживаю как всегда;
Наверно когда даже я умру,
то не забуду мгновений этих никогда!