Вера, Надежда, Любовь

Руфина Атаманчугова
Вера, Надежда, Любовь,
Верю, что помощь окажите вновь.
Не покидай меня Надежда,
Подай мне руку, как и прежде.

Не дай оказаться на самом краю,
Протяни мне руку помощи свою.
Чтоб хватило сил мне, удержатся,
За жизнь свою бороться и сражаться.

Вера, Надежда, Любовь звездой сияйте,
В счастье иль в беде не покидайте.
Не покидай, не уходи из сердца Вера,
Если день вдруг будет серым.

Когда боль захлестнет, ослабну душой,
С Верой в сердце, я обрету покой.
Любовь никаких границ не знает,
Всегда на путь истинный наставляет.

Любовь-начало всех начал на свете,
Она царит на нашей огромной планете.
Любовь рождает всё, что в мире есть,
Любить - человеку выпала честь.