Жду весёлого привета

Марина Нестеренко 2
Жду весёлого привета,
Каждый день и каждый час.
В нём так много ласки, света,
Он мне дорог и сейчас.

Твой приветик, такой нежный,
Очень тёплый, дорогой.
Обитает в нём надежда
И мой стимул основной.

Ты мне  шли его почаще,
Согревает он мне кровь.
От него и день наш слаще -
С ним жива моя любовь!
29.10.2018.

Поэтический отзывы:
1.
"От любви мы расцветаем,
и от счастья тихо таем!"
Галина Антонова 4   29.10.2018 22:10
2.
"Пусть ПРИВЕТ летит скорее,
Где есть счастье и любовь!
От него вся жизнь светлее,
Каждый день сияет новь!"
Галина Горякова   24.11.2018 18:57
3.
"Поэтический привет
Мой определил ответ."
Вячеслав Знакомый   16.02.2020 11:34   
4.
"Человечек":
"Так уж вышло Я, не Воин,
Я, как все лишь человек,
Я, живу надеждой в слове
Свой неполный жизни век.
Не пашу Я, и не сею
Просто славлю круг зари,
И ценю то, что имею
Для себя и для семьи.
Так уж вышло не поэт Я,
Но люблю своей душой,
Раскрывать свои объятья
Мыслям, что несут любовь.
Спасибо Вам, Марина, за вдохновенные Ваши чудные стихи.
Желаю творческих успехов и радости жизни.
С теплом, Я."
Павел Роживец   23.04.2020 07:54
http://stihi.ru/2020/04/23/2178