дрожи дрожи мой вечный свет из чжан сюй

Эдуард Мухаметзянов
Дрожи,дрожи мой вечный свет.
Я уходил куда то.
Куда то в даль.Куда то в бред.
Последнего заката.

И умирала тишина.
И пропадала где то.
Я уходил за тайны сна.
За тайны сна....из света.