Хорошо. III

Ловчий Слов
Всё хорошо опять. Всё слишком часто стало хорошо.
Такая фраза дикая, в ней столько скрыто пустоты...
И если до её употребления ещё хоть как-то всё куда-то шло,
То после, как подкошенное сечью, катится в тартарары.

И сколько слов в неё не положи, все сгинут в пустоте.
Хоть факел брось туда, исчезнет не оставив и следа.
И почему она приходит вновь и вновь на ум тебе!?
Зачем она нужна? Что прячешь раз за разом ты туда?

Ведь правда, хочется порой услышать что-то настоящее, живое!
Пусть даже неприятное, но так как есть, от сердца, от души...
Всю жизнь в погоне, чтобы можно было хоть о чем-нибудь сказать: родное...
И вот оно: родное, здесь, перед тобой, пиши!