Вы что-то пишите в углу...

Дрюнь Куул
Вы что-то пишите в углу,
Причудливо топорща носик,
Притворно щурясь... Где Вас носит?
В каком чудесном Вы саду?

Сознание в каких мирах
Вас фантазийно поместило
И где мне взять такие силы,
Чтоб Вы увидели меня?

И ручку Вашу приласкать
Пытаюсь, но она как птица
Вспархнёт над миром небылицей
И ну летать, летать, летать...

В горячности и грёзах снов
Бежите тропкою укромной
И шепчите: По воле Бога...
Мне надобно ещё тетрадь.

Ту, что дарили - исписала.
И карандаш чиню, чиню...
А он ломается, зараза!
И, как обычно, поутру.

И я тащу карандаши,
Тетрадей кипу из стола,
Чтоб Вы в заоблачном углу
Летали снова до утра.

29.10.18.