Все органы важны для организма

Сергей Капустин 2
***

Все органы важны для организма.
Но сердце – тот единственный мотор,
Который не прочистить даже клизмой,
Когда в аорте где-нибудь затор.
Без почки можно жить вовсю, однако.
Без лёгкого живут без одного.
Без задницы как может выйти кака?
Выходит, говорят, и ничего.
А вот без сердца жить никак не можно.
Что будет кровь толкать тогда в виски
И как всегда ещё до икроножных?..
Соскучимся да, и помрём с тоски.