Отвлёкшись

Борис Борисович Михин
сходство изъяснялось басовито
манерно отставив мизинчик
спичка меж зубов
это всё напоминало насадку на человека
…среди стереотипов расставить зеркала
                то нужно идти наощупь
никто никогда не собирает камни
   и амен
противоречие – повод включить мышление
   но у большинства – повод для истерики
так как сумма бесконечного ряда имеет конечный результат
   то жить, как нравится, в гармонии с природой
но басовитое сходство
хотелось вбить спичку в зубы
эмоциональные клише
вы закончили? Простите, я отвлёкся