Чтоб надежда благосклонной была...

Марат Кадыров
Не разрулить в слепую мерседес,
На вираже на тормоз не нажать,
Как за ссору и мучительный стресс
Угрызения совести, не избежать.

Такова людская справедливость -
Унизивших женщину, не прощать,
Спасает в жизни женская верность,
Чтоб ею болея, миг любви возвышать.

Благороден -  мужеством мужчина,
Красоту слабости, чтоб  окрылять,
И ради женщин, веская причина:
С порывом любви, вкус слезы ощущать.

Чтоб надежда благосклонной была
С самой лучшей матерью потомкам,
Чтоб с целью, ставя на крыло, смогла
Силой слабости, дать пример девчонкам.

Только так рождается красота,
В любви - источник вдохновения,
Но при вражде, изнуряет беда,
С потерей смысла, этого рождения!

29 октября 2018 г.               Марат Кадыров