Нам это не слабо

Татьяна Тутукина
Себе мы помогли,
Поможем и другим,
Венесуэле мы
Подкинем пару мыслей:

Как кризис разрулить,
Как справились мы с ним,
Заслуги есть у нас,
В России, в этом смысле.

Нам кризисы – фигня,
Реформы нипочём,
А санкции вообще
Бальзамом нам на душу,

Вот только пожилых
Чуть-чуть мы поднажмём,
И станет сказкой жизнь,
Изнанкой вся наружу.

По кризисам спецы,
По всем реформам доки,
Мы любим всех учить,
Нам это не слабо,

Мы просто молодцы,
И дайте только сроки,
Своруем мы везде
И вывезем бабло!