ВИД

Николай Белковский
Ты был рептилией малюткою когда то
И висла тьма над бездною твоей
И Дух Святой ходил по водам ада
Творил миры Святой душой своей

Не осознав всю прелесть благодати
Узрев в оазисе смертельные яства
Ты ел плоды бессмысленных блужданий
В пустую прожил все свои года

Ты одиночества итог финальный
Вчера сегодня может быть всегда
Себя ты ищешь в космосе астральном
Как монотонный вечный вид Творца.