Меня не было в жизни твоей

Антонина Птица 2
Меня не было в жизни твоей,
Я  в неё иногда врывалась.
И как будто морская волна,
Об предательство разбивалась.
Разбивалась на множество брызг,
Словно слёзы с небес роняя.
А потом собирала их ,
С берегов твоих убегая!
Ты покрылся мхом страстей,
Всюду грязный след оставляя.
Раня тех , кто тебя любил,
И любимых своих обижая.
Как не жалко  , кто рядом с тобой,
Как не жалко кого ты любишь!?
Почему не болит душа,
За того, кого просто губишь!?