Мысли с полей

Сергей Самсонников
Гудит, гудит стабилизатор
За монитором на столе…
От школы я механизатор
И стихоплёт уже вполне!

Пашу поэзии я строки
Не для пародий злых людей,
А просто наступили сроки
Делиться мыслями с полей!

20-12     29.10.2018