Нам думается

Руслан Арсененков
          НАМ ДУМАЕТСЯ

Нам думается, что кругом всё скупо
На чувства, на радушие, тепло,
Но разучиться выглядеть нам глупо
Во взглядах хитрых очень тяжело.

Душою кто обременен, кто ценен,
В противоречиях каждый этих слаб,
Путём любым несите тело бренно
На новый одобрительный этап.

Где места нет ничтожному  сравнению
Там можно и иллюзию любить,
Нам кажется, что верно то презрение
Об эффективном методе прожить.

29.10.18.