4029 График реца

Виктор Корнилов
"Мне бы сердце заставить молчать...
Только кто это сделать научит?"
("Бело кругом"
Любовь Медникова)

А наплюй- ка, Любовь, ты на всё
И пошли всех подальше, нА-фиг!
Будь упрямой для зла, как осёл.
А с любовью общайся, как график!

С нежностью ВК

Виктор Корнилов   29.10.2018 20:13