Кошкосчастье

Таня Томаси
Кошка ловится на мышку
И на рыбку, и на птичку.
Кошка ловится на блюдце
сливок или молока.

Заводите люди кошку.
Будет в вашем доме счастье,
нарисованное когтем
И пушистое слегка.