Пожелание

Тим Осенний
Летящие пусть не пугают годы,
Они следы былых воспоминаний
О приключеньях, песнях и походах,
Любви, надежд и разочарований!..

Но каждый год, по своему,  хорош,
Несет он свет души как яркий факел,
Который не забудешь, не сотрешь,
Он как маяк, ведущий нас во мраке!

И я желаю, чтобы следующий год
Таким же был, и красочным, и ярким,
И пусть благополучие  несет,
Любви тепло, надежды и подарки