Тайны Любви 3 Воспоминания единственного утра

Илона Янковская
Но что же о грустном всё, право?
Да, были из знатного рода...
Сейчас сирота...но...не буду
С диваном дружить по субботам.

Где вы - мой голубчик сидите,
И кофе так пьете вальяжно.
Скорее же в оба смотрите
Как утро сегодня прекрасно.

Скажите же, Алекс, откуда?
И где обаяньем умылись?
Признаю с улыбкой то чудо,
Что вами с лихвой напоилась."

"Впервые все тело парило...
Мне сердце тебя настучало.
Навеки любовью накрыло
Ты сказка всех лун и начало.

"Я вырос в достатке, с деньгами,
В семье не любили рассказы.
Лишь книги мне были друзьями.
Читаю я даже заразу.

Маман только раз мне раскрыла,
Секрет про отца ювелирный.
Она его очень любила,
Характер в него мой настырный.

Я с детства вел дело как взрослый,
И в лавочке сам управлялся.
Но был любытный, несносный,
Покойного папу боялся.

Голубушка, сказ про жар-птицу
Я слышал от многих красавиц.
Что дом благородный обчищен
Поджег там и бегство...все сразу.

Давно я размножил подвеску,
Дарю всем красавицам за ночь.
Но нынче узнал я невесту!
Достойную оригинала!

Жениться и жить, славя Бога.
Судьба моя только с тобою.
Глаза твои снова и снова
Пленяют меня красотою."

Под утро, в кровати забравшись,
Уткнулось лучами в них солнце.
И Алекс, чуть-чуть приподнявшись,
Прикрыл яркий свет из оконца.

Я вас приглашаю на завтрак,
Моя превосходная Дива!
Я вам приготовил подарок!
Он требует апперетива!

Идем в заведение к другу,
Родригез - мой лучший приятель.
Картин там и музыки место,
Бездарности он порицатель.

Мы,Свадьбы, за завтраком с вами,
Обсудим священные ноты.
Скорее, быстрее родная!
Оденьтесь! Не надо дремоты!"

В то утро дарил он колечко,
В изящной коробочке-бархат.
И билося Лизы сердечко
От чистого сердца подарка.

"Кольцо принимаю, спасибо!
Ниспосланный Богом мужчина!
Ты лучший и очень правдивый!
Детей нам здоровых, красивых!"

Родригез в углу любовался
Как пара всем вальс станцевала.
И зал, с ними в такт, восхищался,
В то утро жизнь так умиляла.

Приехав знакомиться с мамой,
Поправила Лиза прическу.
Она поняла по рассказу,
Что маменька ценит по лоску.

@ilonasinger @illona7