Летит детство за кормой

Сергей Сорухин
Летит детство за кормой,
Мне, так надо долго.
Я хочу его постой,
Словно у порога.


Пусть придёт ко мне домой,
Чтобы стал ребёнком.
Летит детство за кормой,
Будто с этим долгом.