Недобитки

Татьяна Флоря Нгуита
Пострелять в  небеса   -
                наудачу
Так привычно для стаи  -
                людской...
Эх,   охотникам   ли   -  на
                покой?!?
Как же  жить без охоты -
                иначе?!?

Еще   бегают   где-то    -  в
                лесах  -
Недобитки...  И в небе  -
                летают,
Они дни свои скорбно  -
                считают,
Ставят им  букву   "н"   -  в
                небесах...


              29.10.2018г.