Горы снега

Надежда Георгиева 2
Представь туман, как горы снега,
уходят вдаль, за облака.
С них мысленно на санках съехать,
потом слепить снеговика.
Всё небо в низких серых тучах.
Кручине ль праздновать успех?
С рассветом перестанет мучить,
её соперник - звонкий смех.
С зарёй рождается надежда,
и в нежно-розовых лучах
приятно душу чувством тешить
и к счастью делать первый шаг-
влюбиться в ласковое небо,
почувствовать тепло в груди
и жить мечтой, не только хлебом,
чтоб с нею встретиться в пути...


      октябрь 2018