спуститесь на Землю врагами

Артур Данагаев
я лучше его!
ты создал меня из огня
а его создал из глины
спуститесь на землю
врагами друг другу
для вас земля временное пользование
на ней вы будете жить
и на ней вы будете умирать
и из неё будете изведены
ты не просверлишь землю насквозь
и не достигнешь всех гор высотой
горе в тот день обвиняющим во лжи
истина
отчаиваються в утешении Аллаха
только люди неверующие
ты не просишь у них за это награды
это только напоминание для миров
молитва неверных только на ложном пути
жизнь настоящая в отношении к будующей
только временное пользование
он Господь мой
нет божества кроме него
на него я пологаюсь
и к нему мое обращение
а кого с пути сбивает Аллах
тому не найдешь ты дороги
на тебе только сообщение
а на нас расчет
ты не посланный
довольно Аллаха свидетелем
между мной и вами
и того у кого знание книги
и мир посланникам
и хвала Аллаху Господу Миров