Комсомолу СТО лет!

Григорий Болдырев
***

Бумаги   архива,  как  важная  веха,
Судьбы  непростой,  несмываемый  след…
Где   юности   память   аукнулась  эхом,
Приняв  на  ладонь  комсомольский  билет…

Как  будто  вчера,  в  кабинете  райкома –
Желали  успехов   и  славных  побед…
Как  всё  поменялось,   лишь  фото  с  альбома...
Большой   Юбилей…
                Комсомолу  –  СТО  лет!
=====================================


29 октября 2018 г.  -  100 - летие  ВЛКСМ.