Бог посылает испытанья и печаль,

Елена Меньших 2
Бог посылает испытанья и печаль,
Даёт нам силы беды превозмочь.
И светит нам таинственная даль,
День для души и радостная ночь.

Воистину Он любит свой народ,
Ведёт его тропой к родной Отчизне!
Бывает, чадо на руках несёт,
С ним поднимаясь ввысь для вечной жизни.

Отец и Сын нам дарят благодать,
Лазурь небес, луч солнца золотой.
Лишь Дух Святой нас учит побеждать,
В мирУ свой выбор сделать, непростой.

Иисус Христос пожизнено с тобой,
И крест посильный каждому даётся.
Люби Его, доволен, будь судьбой,
Ведь по делам стократно воздаётся.


29.10.2018