Горн пионерский

Тома Никитина
Старый забор в школьном дворе
Всё ещё служит своей детворе.
Огонь пионерский и горн для ребят
Живут на заборе лет пятьдесят!

Вид у забора жалкий такой:
Весь он зарос травой-муравой.
А это- история: юность и детство.
Найдите, наконец,денежные средства!

Сегодня комсомолу уже сто лет!
Приведите в порядок этот объект.
Пусть дети знают какими мы были,
И чтоб свою Родину очень любили!