Выходной у бабушки

Елена Буданцева Ившина
День сегодня выходной,
Внуки к бабушке гурьбой,
Там свобода им и Рай,
Всё, что хочешь вытворяй.
Всё бабуля разрешает,
Ни за что их не ругает.
Наступил обеда час,
Что там вкусное у нас?
Макароны, шницеля -
Есть играть чем, тра-ля-ля!
Вот очки, а вот кольцо,
И на пальчик, на лицо,
А потом на зуб и нет,
Очень вкусный был обед!
И читали, рисовали,
В игры разные играли,
Очень много было дел,
Быстро день жаль пролетел!

На фотографии Таль 5 лет.